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Cannelloni au chou frisé
  • 1h5min
  • Veggie
Cannelloni au chou frisé

Cannelloni au chou frisé

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Cannelloni au chou frisé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 36×30 cm
beurre pour le plat
Farce:
1oignon haché
1 - 2gousses d'ail pressées
600 gde chou frisé coupé en fines lamelles
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de légumes
3 - 4 brinsde thym
150 gde fromage de montagne ou de Sbrinz AOP râpé
sel, poivre, noix de muscade
16 - 20cannelloni crus
Liaison:
2,5 dlde bouillon de légumes
2 dlde demi-crème
sel, poivre, noix de muscade
4 csde fromage de montagne ou de Sbrinz AOP râpé
quelques brins de thym pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min

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  1. Farce: faire revenir l'oignon, l'ail et le chou frisé dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le thym. Couvrir à moitié et cuire 15 min, laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  2. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer en une seule couche dans le plat beurré.
  3. Liaison: mélanger le bouillon et la crème, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage, ajouter le thym.
  4. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

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Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 33g, glucides: 41g, protéines: 25g

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