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Paupiettes de veau aux marrons
  • 50min
Paupiettes de veau aux marrons

Paupiettes de veau aux marrons

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Paupiettes de veau aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
piques à brochettes ou cure-dents
Sauce:
1 dlde cidre sans alcool
2,5 dlde demi-crème pour sauces
½ ccde pâte de bouillon de viande
1 goussed'ail, pressée
1 brinde romarin
250 gde marrons surgelés
100 gde poireau, coupés en julienne
8 - 12escalopes de veau fines (env. 50 g pièce)
sel, poivre
2 poignéesde petites feuilles d'épinards
12tomates séchées marinées à l'huile, égouttées, coupées en lamelles
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Sauce: mijoter 10 min le cidre, la crème, le bouillon, l'ail, le romarin, les marrons et le poireau.
  2. Saler et poivrer les escalopes. Répartir les épinards et les tomates dessus, enrouler. Fixer avec les piques à brochettes ou les cure-dents. Saisir les escalopes sur toutes les faces 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud, ajouter à la sauce et laisser imprégner 1-2 min.
  3. Dresser les paupiettes sur des assiettes chaudes avec la sauce et les marrons.

Servir avec de la salade et de la polenta 2 minutes. Mise en place: préparer la sauce. Garnir les escalopes, enrouler. Réserver les 2 préparations au frais à couvert jusqu'à l'utilisation. Porter la sauce à ébullition juste avant de servir. Saisir la viande, laisser imprégner comme ci-dessus.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2052kJ / 490kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 29g

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