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Côtelettes en croûte et pommes de terre
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Côtelettes en croûte et pommes de terre

Côtelettes en croûte et pommes de terre

de saison
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Côtelettes en croûte et pommes de terre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
800 - 1 kg de pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers
2 cs de crème à rôtir
4 côtelettes de porc, de 2 cm d'épaisseur (env. 200 g chacune)
2 cs de moutarde
poivre
100 g de fromage frais double-crème aux herbes et à l'ail (Gala, p.ex.)
50 g de chapelure
1 cs de romarin finement ciselé
sel

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min
  1. Mélanger les pommes de terre à la crème à rôtir, disposer sur une plaque préparée.
  2. Badigeonner les côtelettes de moutarde et poivrer, disposer sur la seconde plaque.
  3. Enfourner les 2 plaques et cuire 15-20 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C.
  4. Effriter le fromage frais, la chapelure et le romarin à la main. A mi-cuisson, retourner et saler les côtelettes, répartir la masse dessus, puis parsemer d'un peu de chapelure. Permuter les plaques, poursuivre la cuisson.
  5. Saler les pommes de terre et dresser avec les côtelettes.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 2324kJ / 555kcal, lipides: 20g, glucides: 42g, protéines: 51g

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