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Côtelettes en croûte et pommes de terre
  • 30min
Côtelettes en croûte et pommes de terre

Côtelettes en croûte et pommes de terre

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Côtelettes en croûte et pommes de terre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
0,8 - 1 kgde pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers
2 csde crème à rôtir
4côtelettes de porc, de 2 cm d'épaisseur (env. 200 g chacune)
2 csde moutarde
poivre
100 gde fromage frais double-crème aux herbes et à l'ail (Gala, p.ex.)
50 gde chapelure
1 csde romarin finement ciselé
sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les pommes de terre à la crème à rôtir, disposer sur une plaque préparée.
  2. Badigeonner les côtelettes de moutarde et poivrer, disposer sur la seconde plaque.
  3. Enfourner les 2 plaques et cuire 15-20 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C.
  4. Effriter le fromage frais, la chapelure et le romarin à la main. A mi-cuisson, retourner et saler les côtelettes, répartir la masse dessus, puis parsemer d'un peu de chapelure. Permuter les plaques, poursuivre la cuisson.
  5. Saler les pommes de terre et dresser avec les côtelettes.
Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 16g, glucides: 34g, protéines: 48g

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