• Imprimer
Chocolat chaud à la cannelle
  • 15min
  • Veggie
Chocolat chaud à la cannelle

Chocolat chaud à la cannelle

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 40 avis)
back to top

Chocolat chaud à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 dlde lait
1 bâton de cannelle, selon les goûts
120 gde chocolat noir haché
 sucre selon les goûts
Décoration:
4 csde crème fouettée
 copeaux de chocolat, chocolat ou cannelle en poudre, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Porter à ébullition le lait avec le bâton de cannelle (selon les goûts). Retirer du feu. Incorporer le chocolat et le sucre (selon les goûts) dans le lait chaud en remuant souvent.
  2. Ôter le bâton de cannelle.
  3. Décoration: verser dans des tasses ou des verres. Coiffer de crème fouettée et décorer avec les copeaux de chocolat, le chocolat ou la cannelle en poudre. Servir très chaud.

Remplacer le bâton de cannelle par une gousse de vanille fendue.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 20g, glucides: 24g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.