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Ragoût de haricots séchés au carré de porc
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Ragoût de haricots séchés au carré de porc

Ragoût de haricots séchés au carré de porc

de saison
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Ragoût de haricots séchés au carré de porc

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de haricots séchés
1 gousse d'ail, pressée
1 oignon, haché fin
beurre pour faire suer
2 carottes, pelées, coupées en petits dés
3 dl de bouillon de légumes
2-3 brins de sarriette
poivre
600 g de carré de porc fumé en un morceau
800 g de pommes de terre à raclette, pelées selon les goûts, évent. coupées en 2
moutarde à la noisette:
4 cs de noisettes hachées, grillées
5-6 cs de moutarde
1 cc d'huile de noisette, selon les goûts
sarriette pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
trempage: toute une nuit
cuisson: env. 1 h
  1. Faire tremper les haricots séchés toute une nuit dans l'eau froide.
  2. Egoutter les haricots, les plonger dans l'eau puis porter à ébullition, mijoter 10 min, égoutter à nouveau.
  3. Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Etuver brièvement les carottes et les haricots. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sarriette, poivrer. Disposer le porc, cuire 50-60 min à feu doux à couvert. Ajouter les pommes de terre 30-40 min avant la fin de la cuisson, cuire à couvert, décorer avec la sarriette.
  4. Moutarde: mélanger tous les ingrédients. Servir à part.
Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 14g, glucides: 49g, protéines: 46g

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