
- 10min
Poulet au citron
de saison
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Poulet au citron
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 35×45 cm | |
beurre pour le plat | |
1 - 2 cs de vin blanc | |
1 cs de jus de citron | |
1 cs de moutarde | |
1 cs de romarin finement ciselé | |
½ cs de sel | |
poivre | |
4 blancs de poulet (env. 600 g) | |
1 dl de demi-crème pour sauces | |
0,5 dl de bouillon | |
quelques zestes de citron | |
300 g de lentilles (Beluga, p. ex.) | |
sel ou sel aux herbes | |
romarin et quartiers de citron pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Badigeonner le poulet avec le mélange, disposer dans le plat beurré. Cuire 15 min dans le milieu du four préchauffé à 220°C. Mélanger la crème, le bouillon et les zestes de citron, verser dessus. Poursuivre la cuisson 5-10 min.
- Faire bouillir suffisamment d'eau. Cuire les lentilles selon les indications de l'emballage, égoutter, saler.
- Dresser les blancs de poulet au citron avec la sauce et les lentilles, décorer.
Servir avec des légumes à la vapeur.

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