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Potée au chou rouge
  • 30min
Potée au chou rouge

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Potée au chou rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
600 gde chou rouge, paré, râpé en fines lamelles
4oignons nouveaux, coupés en rondelles
1 - 3piment(s), coupé(s) en rondelles, éventuellement épépiné(s)
2 csde raisins secs ou de pruneaux séchés hachés
1 dlde bouillon corsé
500 gde reste de pâtes
1 ccde vinaigre doux
sel, poivre
un peu de sucre
fanes d'oignons, coupées en biais en rondelles, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver au chaud.
  2. Faire revenir dans la même poêle le chou, les oignons nouveaux, le(s) piment(s) et les raisins secs, mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, braiser 15-20 min à couvert. Ajouter le reste des ingrédients, chauffer, saler, poivrer, sucrer, décorer.
Remplacer le reste de pâtes par des spätzlis prêts à l'emploi.

Par portion:

Énergie: 2223kJ / 531kcal, lipides: 14g, glucides: 47g, protéines: 52g

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