• Imprimer
Soupe de pommes de terre au lait
  • 45min
  • Veggie
Soupe de pommes de terre au lait

Soupe de pommes de terre au lait

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe de pommes de terre au lait

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
beurre pour faire revenir
600 gde pommes de terre à chair farineuse épluchées, coupées en morceaux
2 csde feuilles de marjolaine
2,5 dlde bouillon de légumes corsé
7,5 dlde lait
sel, poivre
marjolaine et rebibes de fromage pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et la marjolaine, mouiller avec le bouillon et le lait, cuire à point 20-25 min. Réduire en purée, saler, poivrer.
  2. Verser la soupe dans des bols chauds, décorer, servir très chaud.
Servir avec du pain croustillant. Accompagner de petites saucisses chaudes.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.