• Imprimer
Soupe de pommes de terre au lait
  • 45min
  • Veggie
Soupe de pommes de terre au lait

Soupe de pommes de terre au lait

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe de pommes de terre au lait

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
beurre pour faire revenir
600 gde pommes de terre à chair farineuse épluchées, coupées en morceaux
2 csde feuilles de marjolaine
2,5 dlde bouillon de légumes corsé
7,5 dlde lait
sel, poivre
marjolaine et rebibes de fromage pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et la marjolaine, mouiller avec le bouillon et le lait, cuire à point 20-25 min. Réduire en purée, saler, poivrer.
  2. Verser la soupe dans des bols chauds, décorer, servir très chaud.
Servir avec du pain croustillant. Accompagner de petites saucisses chaudes.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.