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Poêlée de rumsteak aux légumes
  • 20min
Poêlée de rumsteak aux légumes

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Poêlée de rumsteak aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde rumsteak bien rassis, coupé en tranches ou en dés
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gd'aubergines, parées, coupées en dés
300 gde tomates cerises, éventuellement coupées en 2
300 gde courgettes, parées, coupées en rondelles
1oignon, coupé en 4 et en rondelles
1 csde concentré de tomates
0,5 - 1 dld'eau
1 csde vinaigre balsamique
sel, poivre
quelques brins de thym et de lavande
500 gde schupfnudeln du rayon frais

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 80°C, y placer 4 assiettes et 1 plat. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir chaud (2 min). Disposer sur le plat chaud, réserver au four, saler, poivrer.
  2. Réduire la chaleur. Faire revenir les légumes jusqu'à l'oignon inclus dans la même poêle. Ajouter le concentré de tomates, poursuivre la cuisson. Mouiller avec l'eau, rectifier l'assaisonnement avec le reste des ingrédients. Cuire 10-20 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, ajouter la viande avec le jus. Retirer les brins.
  3. Préparer les schupfnudeln en suivant les instructions de l'emballage.
  4. Répartir la poêlée de rumsteak et les schupfnudeln sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 17g, glucides: 87g, protéines: 48g

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