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Tiramisu aux fruits rouges
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Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges

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Tiramisu aux fruits rouges

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule d'env. 1,5 l de contenance
3 jaunes d'oeufs
3 cs de sucre
1 gousse de vanille, pulpe raclée
250 g de mascarpone suisse
150 g de séré
3 blancs d'oeufs
2 cs de sucre
Liquide:
1 dl de sirop de framboise, dilué ou non selon les goûts
2 cs de jus de citron
3 cs de jus d'orange ou d'eau
env. 100 g de biscuits à la cuillère
Décoration:
300 g de fruits rouges mélangés (mûres, fraises (coupées en tranches), myrtilles et framboises
env. 30 g de copeaux de chocolat blanc
un peu de sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
Réfrigération: env. 3 h ou toute une nuit
  1. Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à obtention d'une masse claire et mousseuse. Incorporer le mascarpone et le séré. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, ajouter le sucre, continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse brillante. Incorporer délicatement à la masse au mascarpone.
  2. Liquide: mélanger tous les ingrédients.
  3. Disposer les biscuits à la cuillère dans le fond du moule, arroser de liquide. Verser la masse au mascarpone dessus, lisser. Réserver 2-3 h ou toute une nuit au réfrigérateur, à couvert.
  4. Parsemer de petits fruits rouges avant de servir, décorer.

Dresser les ingrédients sur des assiettes compartimentées.
Conserver le tiramisu à couvert au réfrigérateur et le consommer dans les 2 jours.
Variante: utiliser une seule variété de petits fruits.

Énergie: 2194kJ / 524kcal, lipides: 31g, glucides: 48g, protéines: 13g

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