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Vols-au-vent aux champignons
  • 40min
  • Veggie
Vols-au-vent aux champignons

Vols-au-vent aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec leur délicieuse farce aux girolles, pleurotes, champignons de Paris et shiitake, nos vol-au-vent végétariens sont dignes d'un repas de fête.
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Vols-au-vent aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
1échalote, hachée finement
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
2carottes, coupées en petits dés
75 gde céleri, coupé en petits dés
600 gde champignons mélangés (chanterelles, pleurotes, champignons de Paris, champignons shiitake, p. ex.), coupés en 2 ou en lamelles selon les goûts
2 csde farine
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
3 - 4 csde ciboulette hachée fin
4 - 8vols-au-vent

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Farce: faire suer l'ail et l'échalote dans le beurre. Ajouter les légumes et étuver. Ajouter les champignons, saisir brièvement. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer le Bouillon et la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, saler, poivrer. Incorporer la moitié de la ciboulette.
  2. Disposer les vols-au-vent sur une plaque, chauffer 10-15 min dans le four préchauffé à 120°C.
  3. Dresser les vols-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de farce, parsemer du reste de ciboulette, recouvrir avec le chapeau et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2223kJ / 531kcal, lipides: 39g, glucides: 32g, protéines: 11g

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