• Imprimer
Soupe de pommes de terre et de courge et saucisse
  • 40min
Soupe de pommes de terre et de courge et saucisse

Soupe de pommes de terre et de courge et saucisse

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe de pommes de terre et de courge et saucisse

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
300 gde courge, autant de carottes et de pommes de terre à chair farineuse parées, coupées en dés
1 lde bouillon de légumes
2 csde feuilles de marjolaine ciselées
1 dlde crème
sel, poivre
4 - 8saucisses de Vienne
marjolaine et poivre pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter la courge, les carottes et les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon, cuire à point 15-20 min. Incorporer la marjolaine, réduire le tout en purée fine. Verser la crème, porter à ébullition, saler, poivrer. Allonger avec du bouillon selon les goûts.
  2. Chauffer les saucisses de Vienne à l'eau frémissante.
  3. Verser la soupe dans des bols chauds, couper les saucisses en rondelles, répartir dans les bols. Décorer avec la marjolaine et le poivre.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 25g, glucides: 19g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.