• Imprimer
Escalopes et légumes grillés au four
  • 30min
Escalopes et légumes grillés au four

Escalopes et légumes grillés au four

  • Imprimer
back to top

Escalopes et légumes grillés au four

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
Beurre à la moutarde d'estragon:
100 gde beurre, ramolli
½ bouquetd'estragon, effeuillé, ciselé fin
1 csde moutarde
sel, poivre
800 gde pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers
2 - 3épis de maïs, coupés en rondelles de 2-3 cm d'épaisseur
2 csde crème à rôtir
½ ccde sel
4escalopes (filet de porc, p.ex.), d'env. 150 g chacune
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Beurre: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
  2. Mélanger les pommes de terre et le maïs avec la crème à rôtir, répartir sur 2 plaques. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200°C. Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
  3. Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud 3-5 min au total, saler, poivrer.
  4. Dresser les escalopes sur des assiettes, y ajouter du beurre à la moutarde d'estragon. Servir avec les pommes de terre et le maïs.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 29g, glucides: 32g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.