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Pâtes aux petits pois et au pesto
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux petits pois et au pesto

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pesto au basilic:
60 gde feuilles de basilic
20 gde pignons de pin
0,5 - 0,75 dld'huile de colza
sel, poivre
300 - 400 gde pâtes (casarecce, p.ex.)
600 gde petits pois écossés
5 csde crème acidulée
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pesto: réduire tous les ingrédients en purée dans le robot.
  2. Cuire les pâtes al dente dans un volume d'eau salée suffisant. Ajouter les petits pois au cours des 5-10 dernières minutes de cuisson. Réserver 2-3 cs d'eau de cuisson, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes et les petits pois avec le pesto, l'eau de cuisson et la crème acidulée. Dresser dans des bols, décorer.
Remplacer les petits pois par des pois mange-tout. Servir avec du sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2131kJ / 509kcal, lipides: 22g, glucides: 61g, protéines: 16g