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Mini-laitue et salade melon-mozzarella
  • 30min
  • Veggie
Mini-laitue et salade melon-mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
2 csde jus de citron
3 csd'huile de colza
2 ccde miel liquide
1 pincéede curry doux
sel, poivre
200 gde mozzarella suisse, coupée en dés
1melon (Galia, p.ex.), pelé, épépiné, coupé en dés
¼d'oignon nouveau, finement haché
1 csde basilic ciselé fin
4salades naines (little gem ou mini-laitues)
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade: mélanger le jus de citron, l'huile, le miel et le curry, saler, poivrer. Ajouter les ingrédients restants, mélanger.
  2. Couper les salades naines en 2 dans le sens de la longueur. Enlever la couche supérieure. Dresser les demi-salades sur des assiettes. Recouvrir de melon et de mozzarella, décorer.
Servir avec du pain croustillant, des pommes de terre cuites au four accompagnées de crème acidulée, de cornettes ou de riz en salade ou de taboulé.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 18g, glucides: 10g, protéines: 9g

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