Recettes & idées
  • Imprimer
Röstis au lard et au jambon
  • 25min
Röstis au lard et au jambon

Röstis au lard et au jambon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 66 avis)
back to top

Röstis au lard et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 g de lard à griller, coupé en fines lamelles
100 g de jambon cuit, coupé en petits dés
20 g de beurre à rôtir
800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées
sel
50 g de beurre ou crème à rôtir
½ botte de ciboulette, ciselée fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.
  3. Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
  4. Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.
  5. Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.
Énergie: 1532kJ / 366kcal, lipides: 22g, glucides: 30g, protéines: 12g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.