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Tiramisu aux cerises en verrines (sans œufs)
  • 1h10min
  • Veggie
Tiramisu aux cerises en verrines (sans œufs)

Tiramisu aux cerises en verrines (sans œufs)

Une recette sucrée comme on les aime: facile à préparer, fruitée, crémeuse, croquante, chocolatée. Ces jolies verrines ne demandent qu'à être dégustées.
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Tiramisu aux cerises en verrines (sans œufs)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres de 3 dl
400 gde cerises dénoyautées
50 gde sucre
1 csde jus de citron
100 gde yogourt à la crème
3 csde sucre
2 dlde crème fouettée ferme
100 gde biscuits au chocolat (pattes d'ours, p. ex.)
20 gde copeaux de chocolat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h10min

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  1. Mélanger les cerises, le sucre et le jus de citron, porter à ébullition à couvert, laisser infuser brièvement et refroidir.
  2. Mélanger le yogourt et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse, incorporer la crème. Superposer en couches successives les cerises, les biscuits au chocolat, le sirop de cerise et la crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Décorer avant de servir.

Aromatiser le sirop de cerise avec un peu de kirsch.

À propos: voici 10 choses que vous ignoriez sur le tiramisu.

Par portion:

Énergie: 1846kJ / 441kcal, lipides: 23g, glucides: 54g, protéines: 5g

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