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Fruits au yogourt citronné
  • 20min
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Fruits au yogourt citronné

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Fruits au yogourt citronné

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Yogourt citronné:
600 gde yogourt nature à la crème
2 - 3 csde sucre glace
un peu de jus de citron vert
Fruits:
2 csde jus de citron vert
1 - 2 csde miel liquide
800 gde fruits (melons, prunes, nectarines, p.ex.), parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée ou détaillés sous la forme de billes à l'aide d'une cuiller parisienne
sucre citron vert-pistaches:
4 csde sucre
1citron vert, zeste râpé
1 ccde pistaches finement moulues

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Yogourt citronné: mélanger tous les ingrédients.
  2. Fruits: mélanger le jus de citron vert et le miel. Ajouter immédiatement les fruits, remuer.
  3. Sucre citron vert-pistaches: mélanger tous les ingrédients, piler éventuellement au mortier.
  4. Dresser la crème et les fruits dans des ramequins, parsemer de sucre au citron vert et aux pistaches.

Remplacer les fruits par des petits fruits.
Servir avec des biscuits (bricelets, p.ex.)

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 15g, glucides: 40g, protéines: 6g
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