• Imprimer
Poivrons farcis au couscous au barbecue
  • 40min
  • Veggie
Poivrons farcis au couscous au barbecue

Poivrons farcis au couscous au barbecue

Envie d'une alternative à la viande pour vos grillades? Voici une délicieuse recette de poivrons farcis avec du couscous et des légumes frais. Miam!
back to top

Poivrons farcis au couscous au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Couscous:
3 dlde bouillon
300 gde couscous
½concombre pelé, coupé en petits dés
1 - 2tomates coupées en petits dés
½oignon finement haché
2 csde menthe finement hachée
2 - 3 csd'huile de colza
3 - 4 csde jus de citron
100 gde fromage frais (type féta) émietté
sel, poivre
Poivrons:
2 csde crème à rôtir
1 ccde jus de citron
1 goussed'ail pressée
sel, poivre
2poivrons jaunes coupés en deux, parés
2poivrons verts coupés en deux, parés
4 csde yogourt nature
menthe pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Couscous: porter le bouillon à ébullition, ajouter le couscous, éteindre la plaque et laisser gonfler 5 min. Égrainer le couscous à la fourchette, incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Poivrons: mélanger la crème à rôtir avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre, en badigeonner les poivrons. Farcir les moitiés de poivrons de couscous et griller 5-10 min. Agrémenter d'une cuillère à soupe de yogourt et de menthe.

Par portion:

Énergie: 2010kJ / 480kcal, lipides: 18g, glucides: 64g, protéines: 15g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.