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Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard
  • 40min
Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard

Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard

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Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 carrés d'aluminium
8 pommes de terre en robe des champs de calibre moyen, pelées selon les goûts, coupées dans le sens de la longueur
8 cs de pesto genovese
8 tranches de fromage à raclette (env. 300 g)
16 tranches de lard cru
poivre ou pétales de piment
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Disposer une pomme de terre sur chaque carré d'aluminium. Badigeonner la face coupée de pesto, coiffer d'une tranche de fromage, reformer la pomme de terre et barder de lard. Emballer lâchement dans le papier alu et griller 10-15 min à chaleur moyenne.
  2. Avant de servir, entrouvrir l'aluminium, parsemer la pomme de terre de poivre ou de pétales de piment, décorer.

Servir avec une salade tomates-concombres-melon et des légumes grillés.
Cuire les pommes de terre emballées 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Entrouvrir l'aluminium et gratiner brièvement sous le gril du four.

1 Portion:

Énergie: 2248kJ / 537kcal, lipides: 37g, glucides: 25g, protéines: 26g

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