Recettes & idées
  • Imprimer
Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues
  • 30min
Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues

Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 12 avis)
back to top

Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
galettes de pommes de terre:
750 g de grosses pommes de terre en robe des champs cuites la veille, pelées, râpées
3 oeufs, battus
1 cc de sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
sauce aux tomates crues:
600 g de tomates (coeurs de boeuf, p.ex.), parées, coupées en petits dés
sel, poivre, piment en poudre
1 cc de sucre de canne
1 bouquet de basilic, grossièrement ciselé
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Galettes de pommes de terre: mélanger tous les ingrédients. Cuire sur les 2 faces par portions dans le beurre à rôtir (dans 2 poêles en parallèle) à feu moyen, pendant 15-20 min au total.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les galettes et la sauce sur des assiettes, décorer.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 7g, glucides: 26g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.