• Imprimer
Salade de pâtes au bouilli
  • 20min
Salade de pâtes au bouilli

Salade de pâtes au bouilli

  • Imprimer
back to top

Salade de pâtes au bouilli

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
4 csde vinaigre
0,5 dlde bouillon corsé
sel, poivre
1 - 2 ccde moutarde
4 csd'huile de colza
2 csde crème
400 gde bouilli de bœuf cuit, coupé en dés
300 gde restes de pâtes (macaroni, p.ex.)
1concombre, éventuellement épluché, coupé en dés
2tomates, coupées en dés
4 - 8cornichons, coupés en rondelles
2 - 4œufs durs, écalés, grossièrement hachés
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'aux cornichons inclus et la sauce. Dresser sur des assiettes, parsemer d'œufs et de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.