• Imprimer
Salade de pâtes au bouilli
  • 20min
Salade de pâtes au bouilli

Salade de pâtes au bouilli

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pâtes au bouilli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
4 csde vinaigre
0,5 dlde bouillon corsé
sel, poivre
1 - 2 ccde moutarde
4 csd'huile de colza
2 csde crème
400 gde bouilli, cuit, coupé en dés
300 gde restes de pâtes (macaroni, p.ex.)
1concombre, éventuellement épluché, coupé en dés
2tomates, coupées en dés
4 - 8cornichons, coupés en rondelles
2 - 4oeufs durs, écalés, grossièrement hachés
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'aux cornichons inclus et la sauce. Dresser sur des assiettes, parsemer d'oeufs et de ciboulette.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.