Recettes & idées
  • Imprimer
Glace à la fraise en bâton (avec séré)
  • 30min
  • Veggie
Glace à la fraise en bâton (avec séré)

Glace à la fraise en bâton (avec séré)

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 38 avis)
back to top

Glace à la fraise en bâton (avec séré)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6-7 pièces

QuantitéIngrédients
6-7 petits moules à esquimaux d'une contenance d'env. 0,75 dl chacun
150 g de fraises parées, coupées en morceaux
1 cc de jus de citron
125 g de sucre
100 g de séré
1 dl de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Congélation: toute une nuit
  1. Réduire en purée les fraises avec le reste des ingrédients, remplir les moules avec la masse. Y planter des petites tiges ou des bâtonnets en bois, réserver au congélateur.
  2. Réchauffer brièvement entre les mains avant de servir, retirer délicatement les bâtonnets glacés de leur moule.

La glace se conserve 2-3 semaines au congélateur.
Variante: utiliser d'autres petits fruits.
Incorporer 2-3 cs de pistaches hachées à la masse.

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 5g, glucides: 20g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.