
- 30min
- Veggie
Panna cotta au romarin et coulis d'abricots
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Panna cotta au romarin et coulis d'abricots
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines de 1,5 dl | |
Panna cotta: | |
6 dl | de demi-crème |
2 brins | de romarin |
3 cs | de sucre |
½ cc | d'agar-agar de Morga, Coop ou |
1 sachet | d'agar-agar de Patissier, Migros |
Coulis d'abricots: | |
300 g | d'abricots, coupés en 2, dénoyautés |
5 cs | de sucre glace |
un peu de jus de citron | |
1 cs | d'abricotine, selon les goûts |
romarin et quartiers d'abricots pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
refroidissement: env. 30 min
réfrigération: env. 5 h
refroidissement: env. 30 min
réfrigération: env. 5 h
- Panna cotta: porter la crème à ébullition avec le romarin et le sucre. Réduire à 5 dl (env. 10 min). Passer au chinois au-dessus d'une jatte, laisser refroidir complètement. Incorporer l'agar-agar et porter à ébullition 1-2 min en remuant souvent. Passer la crème au chinois au-dessus des verrines rincées à l'eau froide. Placer 4-5 h au réfrigérateur à couvert.
- Coulis d'abricots: verser tous les ingrédients dans un mixeur, réduire en purée. Passer au chinois selon les goûts.
- Démouler les panna cotta sur des assiettes selon les goûts, napper de coulis ou verser à côté, décorer.
Remplacer les abricots et l'abricotine par des cerises et du kirsch.

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