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Panna cotta au romarin et coulis d'abricots
  • 30min
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Panna cotta au romarin et coulis d'abricots

Panna cotta au romarin et coulis d'abricots

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Panna cotta au romarin et coulis d'abricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines de 1,5 dl
panna cotta:
6 dl de demi-crème
2 brins de romarin
3 cs de sucre
½ cc d'agar-agar de Morga, Coop
ou
1 sachet d'agar-agar de Patissier, Migros
coulis d'abricots:
300 g d'abricots, coupés en 2, dénoyautés
5 cs de sucre glace
un peu de jus de citron
1 cs d'abricotine, selon les goûts
romarin et quartiers d'abricots pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
refroidissement: env. 30 min
réfrigération: env. 5 h
  1. Panna cotta: porter la crème à ébullition avec le romarin et le sucre. Réduire à 5 dl (env. 10 min). Passer au chinois au-dessus d'une jatte, laisser refroidir complètement. Incorporer l'agar-agar et porter à ébullition 1-2 min en remuant souvent. Passer la crème au chinois au-dessus des verrines rincées à l'eau froide. Placer 4-5 h au réfrigérateur à couvert.
  2. Coulis d'abricots: verser tous les ingrédients dans un mixeur, réduire en purée. Passer au chinois selon les goûts.
  3. Démouler les panna cotta sur des assiettes selon les goûts, napper de coulis ou verser à côté, décorer.

Remplacer les abricots et l'abricotine par des cerises et du kirsch.

1 Portion:

Énergie: 2010kJ / 480kcal, lipides: 38g, glucides: 31g, protéines: 5g

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