• Imprimer
Emincé de poulet aux herbes
  • 30min
Emincé de poulet aux herbes

Emincé de poulet aux herbes

back to top

Emincé de poulet aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
2 - 3oignons nouveaux, coupés en rondelles
1 poignéed'estragon, ciselé fin
1 dlde vin blanc ou de bouillon de volaille
1 dlde bouillon de volaille
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
estragon pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika. Faire suer les oignons nouveaux dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter l'estragon, mouiller avec le vin ou/et le bouillon, réduire légèrement. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
  2. Remettre le poulet dans la sauce, interrompre la cuisson en maintenant au chaud, saler, poivrer. Décorer juste avant de servir.

Servir avec du riz aux pistaches: cuire le riz à l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage, égoutter, affiner avec 4 cs de pistaches grillées hachées et 1-2 cs de beurre.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 30g, glucides: 5g, protéines: 33g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.