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Emincé de poulet aux herbes
  • 30min
Emincé de poulet aux herbes

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Emincé de poulet aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
2 - 3oignons nouveaux, coupés en rondelles
1 poignéed'estragon, ciselé finement
1 dlde vin blanc ou de bouillon de volaille
1 dlde bouillon de volaille
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
estragon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika. Faire suer les oignons nouveaux dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter l'estragon, mouiller avec le vin ou/et le bouillon, réduire légèrement. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
  2. Remettre le poulet dans la sauce, interrompre la cuisson en maintenant au chaud, saler, poivrer. Décorer juste avant de servir.

Servir avec du riz aux pistaches: cuire le riz à l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage, égoutter, affiner avec 4 cs de pistaches grillées hachées et 1-2 cs de beurre.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 30g, glucides: 5g, protéines: 33g

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