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Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
  • 30min
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

de saison
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Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g d'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 oignon, haché fin
2 poivrons verts et autant de rouges coupés en 4 puis en lamelles
1 cs de farine
1 - 1,5 dl de bouillon
1 dl de demi-crème
500 g de spätzlis
sel, poivre, paprika
½ cc de sucre
un peu de ciboulette

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire le feu, ajouter l'oignon et les poivrons, cuire 3-5 min. Saupoudrer de farine, mélanger, déglacer avec le bouillon et la crème. Mijoter 5 min.
  2. Ajouter les spätzlis, chauffer. Incorporer la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  3. Répartir dans des assiettes et servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 13g, glucides: 28g, protéines: 39g

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