• Imprimer
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
  • 30min
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

  • Imprimer
back to top

Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
2poivrons verts et autant de rouges coupés en 4 puis en lamelles
1 csde farine
1 - 1,5 dlde bouillon
1 dlde demi-crème
500 gde spätzlis
sel, poivre, paprika
½ ccde sucre
un peu de ciboulette

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire le feu, ajouter l'oignon et les poivrons, cuire 3-5 min. Saupoudrer de farine, mélanger, déglacer avec le bouillon et la crème. Mijoter 5 min.
  2. Ajouter les spätzlis, chauffer. Incorporer la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  3. Répartir dans des assiettes et servir chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 39g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.