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Poisson sauce citron-basilic
  • 25min
Poisson sauce citron-basilic

Poisson sauce citron-basilic

Des filets de truite accompagnés d'une onctueuse sauce au vin blanc, au citron et au basilic. Une recette légère et savoureuse qui sent bon l'été.
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Poisson sauce citron-basilic

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
piques
600 gde filets de truite sans la peau, coupés en 2 dans le sens de la longueur
sel, poivre
½ bouquetde basilic
2,5 dlde crème
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon
30 gde basilic effeuillé
½citron, zeste râpé
sel, poivre
quartiers de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Saler et poivrer les filets de poisson, garnir de basilic, les rouler et les fixer avec les piques. Cuire à point 7-10 min au panier-vapeur.
  2. Porter à ébullition la crème et le vin blanc ou le bouillon, réduire 10 min. Ajouter le basilic, le zeste de citron, le sel et le poivre, mixer en mousse.
  3. Servir la sauce et les roulades de poisson dans des assiettes chaudes. Ajouter un quartier de citron par assiette.

Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites à l'eau.

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Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 26g, glucides: 2g, protéines: 32g

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