• Imprimer
Pizza au cervelas
  • 30min
Pizza au cervelas

Pizza au cervelas

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 56 avis)
back to top

Pizza au cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1pâte à pizza abaissée en rectangle d'env. 570 g
150 gde sauce tomate en bocal
1 pairede cervelas pelés, coupés en rondelles
1 poignéede tomates cerises coupées en deux
150 gde mozzarella suisse coupée en dés
30 - 50 gd'Emmentaler AOP coupé en petits dés
sel, poivre, paprika
2 - 3 csde feuilles d'origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Dérouler la pâte sur la plaque préparée, recouvrir de sauce tomate.
  2. Répartir par-dessus le cervelas, les tomates et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Décorer la pizza avec l'origan.

Par portion:

Énergie: 3270kJ / 781kcal, lipides: 46g, glucides: 64g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.