• Imprimer
Pizza au cervelas
  • 30min
Pizza au cervelas

Pizza au cervelas

Envie d'une pizza maison? Nous vous proposons une pizza bien suisse avec du cervelas, des tomates cerises, de la mozzarella suisse et de l'emmental.
  • Imprimer
back to top

Pizza au cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1pâte à pizza abaissée en rectangle d'env. 570 g
150 gde sauce tomate en bocal
1 pairede cervelas pelés, coupés en rondelles
1 poignéede tomates cerises coupées en deux
150 gde mozzarella suisse coupée en dés
30 - 50 gd'Emmentaler AOP coupé en petits dés
sel, poivre, paprika
2 - 3 csde feuilles d'origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dérouler la pâte sur la plaque préparée, recouvrir de sauce tomate.
  2. Répartir par-dessus le cervelas, les tomates et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Décorer la pizza avec l'origan.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3270kJ / 781kcal, lipides: 46g, glucides: 64g, protéines: 28g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.