Recettes & idées
Wraps au poulet et sauce au yogourt
  • 20min
Wraps au poulet et sauce au yogourt

Wraps au poulet et sauce au yogourt

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 11 avis)
back to top

Wraps au poulet et sauce au yogourt

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tortillas
Sauce
180 g de yogourt nature à la crème
sel, poivre
400 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, curry
1 boîte de grains de maïs égouttés (285 g)
2 poivrons rouges parés, coupés en petits dés
¼ de salade iceberg coupée en fines lanières

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Réserver les tortillas à couvert dans le four préchauffé à 80° C.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Saisir uniformément le poulet à feu vif dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le curry, réserver au chaud.
  4. Mélanger le maïs, les poivrons et la salade ou les disposer dans des ramequins individuels.
  5. Servir les ingrédients dans les ramequins et garnir les tortillas selon les goûts, ou répartir les ingrédients à l'intérieur des tortillas avant de les rouler.

Les tortillas sont vendues en grande surface.

Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 22g, glucides: 60g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.