• Imprimer
Crème de fraises au pavot
  • 1h30min
  • Veggie
Crème de fraises au pavot

Crème de fraises au pavot

  • Imprimer
back to top

Crème de fraises au pavot

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'environ 2 dl de contenance
Crème:
250 gde fraises, parées, coupées en morceaux
250 gde yogourt nature ou de séré
5 - 6 csde sucre
1citron vert, zeste râpé et un peu de jus
3 csde graines de pavot, grillées, refroidies
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Décoration:
1 dlde crème, fouettée ferme,
fraises
graines de pavot

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h30min

Changer d'affichage

  1. Réduire les fraises, le yogourt ou le séré et le sucre en purée. Ajouter le zeste et le jus de citron vert et les graines de pavot en remuant. Incorporer la crème délicatement, remplir les verres, et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Décorer avant de servir.
Découper à l'emporte-pièce des "fraises" en pâte à biscuits au beurre, cuire et décorer avec du sucre glace coloré.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 27g, glucides: 22g, protéines: 6g