• Imprimer
Brochettes de cervelas et de légumes
  • 30min
Brochettes de cervelas et de légumes

Brochettes de cervelas et de légumes

  • Imprimer
back to top

Brochettes de cervelas et de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8-12 brochettes (branches de noisetier, p.ex.)
4cervelas, pelés, coupés en rondelles
1petit concombre, éventuellement pelé, coupé en 2, puis en rondelles
6 - 8pommes de terre nouvelles, cuites al dente, coupées en 2
beurre ou crème à rôtir
poivre
4 csde moutarde
1 csd'aneth ciselé fin
aneth pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Piquer les cervelas, les cornichons et les pommes de terre sur les brochettes en alternant, griller/cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, poivrer, dresser sur des assiettes.
  2. Mélanger la moutarde et l'aneth, servir à part.
Servir avec des knöpflis aux carottes: faire revenir des knöpflis prêts à l'emploi et de fines lanières de carottes dans le beurre à rôtir, saler légèrement et ajouter un peu de muscade. Remplacer le concombre par une courgette ou un poivron.

Par portion:

Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 38g, glucides: 20g, protéines: 24g