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Brownies pistache
  • 1h10min
  • Veggie
Brownies pistache

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Brownies pistache

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

plaque à pâtisserie d'env. 30×20 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
250 gde beurre
250 gde chocolat noir, émietté
6œufs
350 gde sucre
¼ ccde sel
150 gde farine
200 gde confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois
env. 25 gde pistache hachée
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

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  1. Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse. Incorporer la masse beurre-chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger.
  2. Verser la pâte sur la plaque préparée.
  3. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque.
  4. Démouler sur une planche. Couper les bords droit. Badigeonner de confiture, couper en carrés de 5-6 cm de côté. Parsemer de pistache, saupoudrer de sucre glace.

Conservation: 5-7 jours dans une boîte hermétique ou au réfrigérateur, emballés dans de l'aluminium.

Par pièce:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 16g, glucides: 36g, protéines: 4g

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