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Brownies pistache
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Brownies pistache

Brownies pistache

de saison
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Brownies pistache

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Ingrédients

Pour env. 20 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à pâtisserie rectangulaire d'env. 30×20 cm
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
250 g de beurre
250 g de chocolat noir, émietté
6 oeufs
350 g de sucre
¼ de cc de sel
150 g de farine
200 g de confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois
env. 25 g de pistache hachée
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 35 min
  1. Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse. Incorporer la masse beurre-chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger.
  2. Verser la pâte sur la plaque préparée.
  3. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque.
  4. Démouler sur une planche. Couper les bords droit. Badigeonner de confiture, couper en carrés de 5-6 cm de côté. Parsemer de pistache, saupoudrer de sucre glace.

Conservation: 5-7 jours dans une boîte hermétique ou au réfrigérateur, emballés dans de l'aluminium.

1 Stück:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 16g, glucides: 36g, protéines: 4g

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