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Feuilles de lasagnes aux légumes et aux fines herbes
  • 30min
  • Veggie
Feuilles de lasagnes aux légumes et aux fines herbes

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Feuilles de lasagnes aux légumes et aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
20 - 24 feuillesde lasagne
Sauce aux herbes:
1 goussed'ail, pressée
1oignon nouveau, haché fin
beurre pour faire suer
1 csde farine
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 2 dlde bouillon de légumes
2,5 dlde crème
1 bouquetde ciboulette, ciselée fin
½ bouquetde persil plat, ciselé fin
1 csde cerfeuil et autant de marjolaine, ciselés fin
sel, poivre
env. 800 gde légumes variés (oignons nouveaux, carottes, colrave, asperges et radis, p.ex.), coupés en fines lamelles ou en rondelles
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
herbes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les feuilles de lasagne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer à l'eau froide.
  2. Sauce: faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
  3. Cuire les légumes al dente dans le beurre à rôtir chaud en remuant sans cesse, saler, poivrer.
  4. Réchauffer brièvement les feuilles de lasagne dans la sauce, disposer l'une sur l'autre sur des assiettes chaudes à l'aide 2 fourchettes. Répartir dessus les légumes, décorer et servir sans attendre.
Servir avec du Sbrinz râpé.

Par portion:

Énergie: 2814kJ / 672kcal, lipides: 25g, glucides: 86g, protéines: 21g

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