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Pâtes aux asperges et aux œufs
  • 30min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux œufs

Pâtes aux asperges et aux œufs

Amateurs d'asperges, cette recette végétarienne est pour vous: de savoureuses asperges vertes, des pâtes, des œufs durs et des amandes… Mmmh!
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Pâtes aux asperges et aux œufs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
500 gd'asperges vertes, parées, coupées en fines lamelles en biseau
env. 1,5 dlde bouillon de légumes
2 csde cerfeuil ciselé fin
sel, poivre
400 gde pâtes (penne, p.ex.)
beurre pour affiner
Décoration:
4 csde chapelure ou de pain rassis finement émietté dans un sachet plastique à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
4 csde beurre
4 csd'amandes effilées rôties
2œufs durs, pelés, hachés
cerfeuil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire à cœur. Incorporer le cerfeuil, saler, poivrer.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Affiner avec le beurre.
  3. Décoration: griller la chapelure ou les miettes de pain dans le beurre.
  4. Juste avant de servir, mélanger les pâtes et les légumes. Dresser dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec du Sbrinz râpé.

Par portion:

Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 24g, glucides: 81g, protéines: 22g

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