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Escalopes et sauce aux champignons de Paris
  • 30min
Escalopes et sauce aux champignons de Paris

Escalopes et sauce aux champignons de Paris

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des escalopes grillées à souhait et nappées de sauce aux champignons à la crème: nos instructions pas à pas et en images vous disent comment faire!
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Escalopes et sauce aux champignons de Paris

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de veau ou de porc d'env. 150 g
un peu de jus de citron
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre, paprika
150 gde champignons de Paris coupés en lamelles
1,5 dlde bouillon
1 - 1,5 dlde crème
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Arroser les escalopes de jus de citron, saupoudrer de farine.
  2. Cuire dans le beurre à rôtir sur les 2 faces 3 min au total, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Sortir de la poêle et réserver au four préchauffé à 80°C.
  4. Étuver brièvement les champignons dans le reste du beurre à rôtir.
  5. Porter à ébullition le bouillon avec la crème dans la même poêle. Réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Saler, poivrer.
  6. Réchauffer brièvement les escalopes dans la sauce, servir.

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 12g, glucides: 2g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.