
- 35min
- Veggie
Risotto à l'ail des ours et formaggini
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Risotto à l'ail des ours et formaggini
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | oignon finement haché |
beurre pour faire revenir | |
350 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
7 - 8 dl | de bouillon chaud |
100 g | d'ail des ours ou d'ail des ours/d'épinard |
5 cs | d'huile de colza |
0,5 dl | de crème |
sel, poivre | |
Formaggini: | |
4 | formaggini nature ou tommes d'env. 100 g |
1 cc | de sucre brut |
poivre | |
quelques feuilles d'ail des ours ou pousses d'épinard pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Risotto: faire revenir l'oignon dans le beurre. Verser le riz, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter progressivement le reste du bouillon chaud. Mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
- Réduire l'ail des ours en purée avec l'huile de colza, incorporer au risotto. Faire de même avec la crème, saler, poivrer.
- Répartir le sucre et le poivre sur les formaggini ou les tommes. Gratiner 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.
- Dresser le risotto dans des bols, garnir chacun d'un fromage, décorer.
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