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Risotto à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Risotto à l'ail des ours

Risotto à l'ail des ours

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'ail des ours pointe le bout de son nez? C'est le moment de préparer cette recette de risotto facile et rapide aux saveurs printanières et au Sbrinz!
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Risotto à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
beurre
300 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
7 dlde bouillon chaud
100 gd'ail des ours ou d'ail des ours/d'épinards
5 csd'huile de colza
1,25 dlde crème
sel, poivre
100 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Risotto: faire revenir l'oignon dans le beurre. Verser le riz, faire revenir. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter progressivement le reste du bouillon chaud. Mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
  2. Réduire l'ail des ours en purée avec l'huile de colza, incorporer au risotto. Ajouter la crème, saler, poivrer.
  3. Servir avec le fromage râpé.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 38g, glucides: 75g, protéines: 18g

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