• Imprimer
Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé
  • 10min
Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

de saison
back to top

Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
90 g de crème acidulée
150 - 200 g de chou frisé paré, coupé en fines lanières
1 - 2 oignon(s) rouge(s) coupé(s) en quartiers
75 g de lardons
sel, poivre, poivre rose grossièrement concassé

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.
  3. Couper en parts.

Remplacer les lardons par de la saucisse coupée en fines rondelles.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 31g, glucides: 64g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.