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Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé
  • 30min
Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une tarte flambée au chou frisé? Eh oui, en plus d'être délicieux, c'est une recette facile et rapide de flammekueche revisitée. Alors, ça vous tente?
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Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
90 gde crème fraîche
150 - 200 gde chou frisé paré, coupé en fines lanières
1 - 2oignon(s) rouge(s) coupé(s) en quartiers
75 gde lardons
sel, poivre, poivre rose grossièrement concassé

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.
  3. Couper en parts.

Remplacer les lardons par de la saucisse coupée en fines rondelles.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 31g, glucides: 64g, protéines: 13g

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