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Emincé de poulet à la crème
  • 30min
Emincé de poulet à la crème

Emincé de poulet à la crème

de saison
Il faut toujours avoir une recette d'émincé de poulet sous la main. Celle-ci est agrémentée de citron et de moutarde à l'ancienne. Facile et savoureux!
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Emincé de poulet à la crème

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre
1 csde farine
2 dlde bouillon
2 dlde crème
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 csde moutarde gros grains
un peu de citron, zeste râpé et jus
1 csd'estragon frais ou séché émincé
300 gde pâtes vertes

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Saisir 3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler et poivrer. Parsemer de farine, mélanger. Déglacer avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail, la moutarde, le zeste et le jus de citron, et l'estragon. Mijoter 5-10 min à feu doux.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Dresser l'émincé de poulet dans de petits bols et les pâtes sur des assiettes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2885kJ / 689kcal, lipides: 33g, glucides: 57g, protéines: 42g

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