
- 30min
Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz
de saison
back to top
Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 3,5 l | |
beurre pour le plat | |
1 poireau paré, coupé en rondelles | |
400 g de carottes parées, râpées en fines rondelles à la mandoline | |
beurre pour faire revenir | |
750 - 1 kg de spätzli prêts à l'emploi | |
1 salsiz pelé, coupé en rondelles | |
2 dl de demi-crème | |
½ cc de sel | |
poivre | |
75 g de fromage de montagne râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
- Faire revenir le poireau et les carottes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 5 min à couvert à feu doux. Retirer la casserole du feu.
- Ajouter le reste des ingrédients jusqu'au poivre inclus, mélanger et verser dans le plat. Parsemer de fromage.
- Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.