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Leckerli rapides
  • 30min
  • Veggie
Leckerli rapides

Leckerli rapides

de saison
Ces délices de Bâle se dégustent aussi faits maison. Une recette facile et rapide pour un résultat plus tendre encore que les leckerlis traditionnels.
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Leckerli rapides

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Ingrédients

Pour env. 40 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 gde miel liquide
75 gde sucre
2 ccd'épices pour pain d'épices
1orange, zeste râpé
1 sachetde bicarbonate de soude (5 g)
100 gd'amandes hachées
75 gd'oranges confites finement hachées
25 gde cerises confites coupées en petits dés
250 gde farine bise
1 csde cacao en poudre
2 csde lait
Glaçage:
4 csde sucre glace
1 csde jus d'orange

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux cerises incluses. Ajouter la farine et le cacao préalablement mélangés, verser le lait, rassembler en une pâte. Abaisser la pâte sur un peu de farine sur la plaque en un rectangle d'env. 8 mm d'épaisseur. Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  2. Glaçage: mélanger le sucre glace avec le jus d'orange, en badigeonner les leckerli encore chauds, laisser refroidir, couper en morceaux de la taille souhaitée.

Les leckerli se conservent 3-4 semaines.

Par pièce:

Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 1g, glucides: 13g, protéines: 1g

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