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Salade hivernale et étoiles au pavot
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Salade hivernale et étoiles au pavot

Salade hivernale et étoiles au pavot

de saison
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Salade hivernale et étoiles au pavot

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
emporte-pièce en forme d'étoile
étoiles au pavot:
2 cs de farine
3 cs de pavot
sel, poivre
200 g de pâte à pizza
vinaigrette crémeuse:
4 cs de vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
4 cs d'huile de noix ou de colza
2-3 cs de crème
150-200 g de salade d'hiver mêlée, (endive, rampon, radicchio, p.ex.)
4-5 mandarines ou clémentines, pelées, filets pelés à vif
12 tranches de viande (rôti froid ou rosbif, p.ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 12 min
  1. Etoiles au pavot: mélanger la farine, le pavot, le sel et le poivre, parsemer sur le plan de travail. Passer les 2 faces de la pâte dans ce mélange, abaisser à 3-4 mm d'épaisseur. Découper des étoiles à l'emporte-pièce, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que les étoiles croustillent. Laisser refroidir sur la grille.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir la salade, les mandarines ou les clémentines et la viande sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce. Servir avec les étoiles au pavot à part.

Les étoiles au pavot peuvent être préparées une demie-journée à l'avance. Découper les étoiles à l'emporte-pièce puis conserver au réfrigérateur à couvert jusqu'à la cuisson.

1 Portion:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 15g, glucides: 23g, protéines: 13g

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